아름아름

(주말 집밥) 양배추 반찬으로 밥상차리기 본문

요리

(주말 집밥) 양배추 반찬으로 밥상차리기

dear my 2021. 1. 18. 08:00

집에 양배추가 많아서
샐러드로 먹고
반찬으로고 먹고
피클도 만들어 먹고있다.

양배추 반찬으로 주말 아침 밥상을 차려보았다.

갓 지은 밥해서

고슬고슬 맛있는 콩밥 완성

순두부 찌개에도 양배추 송송 넣고

우리딸이 너무 잘 먹는 올케가 해준 잡채도 볶아 놓고

샐러드로 먹을 양배추 송송 썰어놓고

끓는물에 데친 소시지랑 양배추는 식용유에 볶아내고

김치는 들기름에 볶아서

밥 먹자~ 밥상차리는거 도와주는 딸😄

집밥

위에 좋은 양배추 반찬으로

 속편한 식사
잘 먹었습니다.😊

728x90