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요리

(파스타 요리) 폰타나 로제소스로 맛있는 파스타 만들기

by dear my 2021. 1. 21.

맛좋은 파스타소스 폰타나 소스
폰타나소스중에
밀라노 크림치즈 로제 소스로
파스타 요리를 해보았다.

폰타나 파스타 소스

한병에 3-4인분이라고 되어있지만, 우리 집 세식구 양에 딱 맞다. 

스파게티 면 삶기

먼저 스파게티 면을 삶고

(소금 1 티스푼 넣고 끓임)

면을 끓이고 익는 동안 올리브유 두른 팬에 마늘과 양파를 볶는다. 

마늘 양파도 잘 익을때까지 볶다가

파스타 소스 투하~

로제 소스는 약간 주황색 빛깔이다.

통후추 그라인더로 갈아 넣고, 건 파슬리 가루도 넣었다.

소스준비가 다돼고, 딱 시간 맞게 익은 파스타 면 투하~

1분정도 더 끓이면 완성~^^

로제 파스타 요리

사실 양배추 피클과 양배추절임을 반찬으로 먹기 위해서 파스타를 한 것이다. 

밥 반찬으로 먹어도 좋지만, 직접 만들어 놓은 피클에 어울리는 요리를 해서 먹고싶었는데, 

로제 파스타가 딱이네~!

양배추 절임, 양배추 피클

엄마가 만들어주신 양배추 절임,

그리고 내가 만든 양배추 피클

파스타와 함께 곁들이기 좋다.

로제파스타와 양배추절임, 양배추피클

다음엔 피자 시켜서 또 양배추피클 먹어야지. 

파스타도 맛있고, 위에 좋은 양배추 피클도, 양배추 절임도 맛난다.

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