맛좋은 파스타소스 폰타나 소스
폰타나소스중에
밀라노 크림치즈 로제 소스로
파스타 요리를 해보았다.

한병에 3-4인분이라고 되어있지만, 우리 집 세식구 양에 딱 맞다.

먼저 스파게티 면을 삶고
(소금 1 티스푼 넣고 끓임)

면을 끓이고 익는 동안 올리브유 두른 팬에 마늘과 양파를 볶는다.
마늘 양파도 잘 익을때까지 볶다가

파스타 소스 투하~
로제 소스는 약간 주황색 빛깔이다.
통후추 그라인더로 갈아 넣고, 건 파슬리 가루도 넣었다.

소스준비가 다돼고, 딱 시간 맞게 익은 파스타 면 투하~
1분정도 더 끓이면 완성~^^


사실 양배추 피클과 양배추절임을 반찬으로 먹기 위해서 파스타를 한 것이다.
밥 반찬으로 먹어도 좋지만, 직접 만들어 놓은 피클에 어울리는 요리를 해서 먹고싶었는데,
로제 파스타가 딱이네~!


엄마가 만들어주신 양배추 절임,
그리고 내가 만든 양배추 피클
파스타와 함께 곁들이기 좋다.

다음엔 피자 시켜서 또 양배추피클 먹어야지.
파스타도 맛있고, 위에 좋은 양배추 피클도, 양배추 절임도 맛난다.
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