Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 직장인점심
- 베이커리카페
- 건강식
- 마켓컬리
- 주말아침식사
- 용인맛집
- 광교맛집
- 발리여행
- 아이랑호캉스
- 호캉스
- 용인카페
- 주말요리
- 코엑스몰맛집
- 발리풀빌라
- 점심도시락
- 현대백화점판교점맛집
- 익선동맛집
- 북촌맛집
- 요리
- 삼성동맛집
- 한옥카페
- 광교호수공원
- 속초여행
- 익선동카페
- 발리
- 오늘의도시락
- 집밥
- 강원도여행
- 익선동
- 서울호캉스
Archives
- Today
- Total
아름아름
맛집 info) 서울숲 정보. 이탈리안 레스토랑 오스테리아파로에서 먹은 생면파스타 본문
비오는 주말 파스타를 먹으러 성수동에 이탈리안레스토랑 오스테리아파로에 갔다. 당일 만든 생면으로 파스타를 만든다고 해서 한번 가보려고 저장해 두었던 곳. 네이버로 미리 예약하고 갔었고 비가와서 그런지 한적했다.
비오는 창가에 앉아 파스타 먹기
와인도 한잔
예쁜 식기가 이 집 분위기와 어울렸다.
트러플 화이트 라구소스의 파스타
생면 파스타이고 탈리올리니면의 트러플페이스트, 노른자가 들어간 파스타이다. 맛있었다.
포르니크림 또텔리 파스타
야생 포르치니버섯과 양송이, 표고, 트러플오일이 들어간 크림소스 파스타이고 생반죽 또텔리 였다. 동글동글한 파스타가 맛있었고 나는 트러플라구파스타보다 이게 더 맛있었다. 크림소스와 트러플오일이 너무 맛있었다.
생면 파스타도 괜찮았지만 이제 생면파스타는 안먹을 것 같다.. ㅋㅋ 먹으면서 그동안 먹어왔던 건면이 훨씬 맛있는 것 같다는 생각이 들었고, 오스테리아 파로에 다시 가서 건면 파스타를 먹어보고싶다. 입맛은 개인적인 거니까 생면을 좋아하는 사람도 있겠지~
오랜만에 성수동의 예쁜 이탈리안 레스토랑에서 맛있는 파스타를 먹어서 좋았다.
728x90
'심쿵 여행 > 서울맛집' 카테고리의 다른 글
맛집 info) 북촌 맛집, 소금집델리 SALT HOUSE DELI 북적북적 시끄러운 샌드위치집 (0) | 2020.08.20 |
---|---|
맛집 info) 광화문 맛집. 디타워 맛집 중 맛있고 분위기있는 즉석떡볶이집 빌라드스파이시. (0) | 2020.08.19 |
맛집 info) 약수역 정보. 만포막국수 담백하고 맛있는 이북식 요리 약수역 맛집 (0) | 2020.07.15 |
맛집 info) 서촌 맛집. 우동맛집. 자가제면 우동을 맛볼 수 있는 히타토제면소 (0) | 2020.06.18 |
맛집 info) 삼성동 정보. 공화춘 중식당 현대백화점 무역센터점 맛집 - with 번패티번 (0) | 2020.04.18 |