Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 발리
- 요리
- 코엑스맛집
- 삼성동맛집
- 서울호캉스
- 광교맛집
- 익선동
- 주말요리
- 광교호수공원
- 베이커리카페
- 주말아침식사
- 집밥
- 마켓컬리
- 익선동맛집
- 코엑스몰맛집
- 직장인점심
- 호캉스
- 익선동카페
- 오늘의도시락
- 발리여행
- 아이랑호캉스
- 용인맛집
- 속초여행
- 점심도시락
- 강원도여행
- 건강식
- 샐러드
- 용인카페
- 발리풀빌라
- 현대백화점판교점맛집
Archives
- Today
- Total
아름아름
시금치베이컨크림파스타 본문
시금치랑 베이컨을 장봐온게 남아서
점심엔 파스타를 해봤어요.
먼저 면을 삶을 물을 끓여요.
마늘을 썰고
시금치도 준비하고
데체코 DECECCO, spaghetti n.12 로 해보았어요.
소스는 Culliart, carbonara 까르보나라 소스에요.
물이끓어올라 면을 넣고
타이머를 맞췄어요.
삼성인덕션을 사용중인데 이렇게 타이머 기능이 있어서
면 삶는동안 옆에서 재료를 준비하면 되요.
올리브유🍾
후추. 🧂
이 후추는 뉴욕에 갔을때 식료품점에서 사온것인데
아주 좋아요. TRADER JOE’S 아시나요?
마늘과 베이컨을 볶다가 🥓 🧄
시금치 투하 🥬
크림소스와 면을 넣고 볶으면 🧈🧀
완성이에요^^
파스타 🍝
두가지 플레이팅을 해보았어요. 🍽🍽
둘 다 이케아에서 산 접시네요^^
저렴한데 디자인도 이쁘고 실용성도 좋아서 아주 맘에드는 그릇이에요.
맛있네요^^ 잘먹었습니다. 🍷
728x90