요리
(주말 집밥) 양배추 반찬으로 밥상차리기
dear my
2021. 1. 18. 08:00
집에 양배추가 많아서
샐러드로 먹고
반찬으로고 먹고
피클도 만들어 먹고있다.
양배추 반찬으로 주말 아침 밥상을 차려보았다.
갓 지은 밥해서
고슬고슬 맛있는 콩밥 완성
순두부 찌개에도 양배추 송송 넣고
우리딸이 너무 잘 먹는 올케가 해준 잡채도 볶아 놓고
샐러드로 먹을 양배추 송송 썰어놓고
끓는물에 데친 소시지랑 양배추는 식용유에 볶아내고
김치는 들기름에 볶아서
밥 먹자~ 밥상차리는거 도와주는 딸😄
위에 좋은 양배추 반찬으로
속편한 식사
잘 먹었습니다.😊
728x90